Altos Papos

Bahia é o primeiro time da Série A eliminado da Copinha

O Bahia empatou com o Atlético Guarantinguetá, por 1 a 1, na tarde desta quarta-feira (10), e acabou eliminado na primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida aconteceu no estádio Professor Dario Leite, em Guaratinguetá.

O gol da equipe paulista foi marcado por Pérgola, de cabeça, aos 33 minutos do primeiro tempo. O Bahia empatou aos 43 minutos, com Tiago.

O Tricolor encerrou a primeira fase com apenas dois pontos, em terceiro lugar. Antes, o Bahia havia empatado na estreia com o Joinville e perdido para o Red Bull Bragantino.

Foi justamente o Bragantino que terminou a fase de grupos na liderança da chave, com três vitórias, e nove pontos somados. O Guaratinguetá foi o vice-líder, com seis pontos. Os dois avançam à segunda fase da Copinha, já em sistema eliminatório com jogo único.

O cruzamento acontece com as equipes do Grupo 22, que têm jogos decisivos nesta quarta-feira (10). O Cuiabá lidera a chave com seis pontos.