Altos Papos

Baiano Isaquias Queiroz conquista prata no Mundial de canoagem

O baiano Isaquias Queiroz voltou a ganhar uma medalha neste domingo, no Campeonato Mundial de canoagem. O atleta garantiu a prata na prova C1 1.000m. Apesar de não ter largado tão bem, o brasileiro obteve o tempo de 4min15s80 com uma forte arrancada nos metros finais.

Catalin Chirla, da Romênia, completou o percurso em 4min14s28 e subiu no lugar mais alto do pódio, enquanto o Tcheco Martin Fuksa ficou com o bronze ao fechar a disputa com 4min16s21.

A medalha de prata foi a última da sétima participação do atleta em mundiais. Ele agora ostenta sete ouros, uma prata e ainda seis bronzes. No sábado ele havia mostrado a sua força na modalidade ao faturar o título do C1 500m deste Mundial que está sendo disputado em Halifax, no Canadá.

Antes de iniciar esta competição, o atleta brasileiro já projetava conquistar o seu 14º pódio. Com a promessa cumprida, ele centra o foco para os Jogos Olímpicos de 2024 em Paris.